750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CuisineErie
19 juin 2011

Gâteau au chocolat et amande

1 pate brisée ou sablée

100 g chocolat noir

20 g beurre

2 x 2 c à s crème fraiche

150 g sucre roux

125 g poudre d’amandes

3 œufs

IMGP0052

Etaler la pate dans un moule.

Au microonde faire fondre le chocolat avec le beurre et 2 c à s de crème fraiche, mélanger et étaler sur la pate.

Séparer les œufs. Mélanger les jaunes, le sucre, la poudre d’amandes et 2 c à s de crème fraiche.

Battre les blancs en neige et incorporer doucement de bas en haut dans le mélange et l’étaler sur la couche de chocolat.

Mettre 30 minutes au four à 200° C.

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Une recette bien sympathique !
CuisineErie
Publicité
Publicité