750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CuisineErie
10 février 2012

Muffins aux myrtilles

pour 12 muffins:blueberry muffins

200 gr farine

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

80 gr beurre fondu

100 gr sucre roux

2 oeufs

1 orange bio (jus + zeste)

100 gr myrtilles

 

Prenez 2 saladiers. Dans l'un mélanger la farine tamisée, la levure, le sel, le sucre et les zeste de l'orange. Dans l'autre mélanger le beurre fondu, les oeufs et le jus de l'orange. Verser le contenu du saladier avec les ingrédients humide dans le saladier avec les ingrédients secs. Ajouter les myrtilles. Mélanger sans plus.

Remplir 12 caissettes de muffins à moitié. Mettre au four a 180° pendant 20 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
CuisineErie
Publicité
Publicité