Mini quiches au thon / mini quiches aux artichauts
Si vous êtes comme moi et vous aimez bien savoir ce que vous mangez et vous aimez des recettes simples, style mini-effort maxi-résultat, tatatata, pour accompagner l’apéro même pour un grand nombre de personnes. Le seul truc, il faut un moule à muffins (voir photo) 12 canapés (voir photo) Beurre Pour la version thon: 1 boite (200 g) de thon au naturel, égoutté et écrasé ½ oignon rouge haché finement 1 c à café d’anis vert 1 œuf 3 c à soupe de crème Pour la version artichauts: 1 boite (400 g) de cœurs d’artichaut, égoutté et haché 50 g de parmesan râpé 3 c à soupe de noix hachées grossièrement 3 c à soupe de mayonnaise Tartiner les canapés avec un peu de beurre et foncer les, coté beurre en bas, dans un moule à muffins. Mélanger tous les ingrédients pour la garniture (éventuellement dans le robot, comme ca vous n‘avez pas à hacher). Mettre une bonne cuillère sur les canapés. Enfourner environ 20 minutes à 180-200° C, jusqu’à que les fonds soient croustillants.