750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CuisineErie
27 mars 2011

Quiche aux champignons et au roquefort (végétarien)

1 pate feuilletté pur beurre

2 gros oignons rouges

2 gousses d’ail

750 gr champignons brun

1 c à soupe de riz

Thym et romarin frais, poivre du moulin

3 œufs

1 dl crème fraiche

½ plaque de roquefort

IMGP0051

Eplucher les oignons et les couper en rondelles. Eplucher les gousses d’ail et les hacher.

Dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olives faire blondir les oignons et l’ail à feu moyen.

Nettoyer les champignons et les couper en quatre. Les ajouter au mélange oignon/ail. Ajouter le thym, le romarin et le poivre. Laisser évaporer le liquide qui sort des champignons et ajouter le riz pour absorber le liquide restant. Mettre de coté et laisser refroidir.

Tapisser un moule avec la pate feuilletté, la piquer avec une fourchette.

Mélanger les œufs, avec la crème fraiche et le roquefort écrasé.

Verser le mélange champignons dans le moule, verser le mélange œuf dessus.

Enfourner à 200° C pendant 30 minutes jusqu’à que la pate est dorée.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
CuisineErie
Publicité
Publicité