750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CuisineErie
25 août 2011

Clafoutis aux pêches de vignes blanches

Pour 1 moule:IMGP0086

500 gr pêches de vignes blanches

2 œufs

80 gr sucre roux

50 gr farine blanche

50 gr poudre d’amandes

Une pincée de cannelle

Une pincée de poudre de vanille

200 ml lait (végétal)

Beurrer le moule.

Laver les pêches de vignes, les couper en 4 et les poser dans le moule.

Dans un saladier battre les œufs avec le sucre roux.

Ajouter la farine, le poudre d’amandes, la cannelle et la vanille. Bien mélanger. 

Ajouter le lait. Mélanger de nouveau. Verser sur les pêches de vignes.

Cuire au four à 180° C pendant 40 minutes. Eventuellement saupoudrer d’un peu de sucre roux 5 minutes avant la fin de cuisson pour que ca caramélise dessus.

Publicité
Publicité
Commentaires
CuisineErie
Publicité
Publicité