10 août 2011
Clafoutis au thon en aux tomates cerises
Un délice pour un repas simple et frais ou pour une pique-nique
Pour un moule à mangue:
1 boite de thon naturel (200 g)
2 dl lait (végétal ou moitié lait et crème fraiche/fromage frais)
2-3 œufs
80 g farine blanc
Sel, poivre, origan
Beurrer le moule.
Laver les tomates cerises et posez-les au fond du moule. Saupoudrer d’origan sec.
Egoutter le thon et l’écraser dans un bol.
Dans un saladier battre les œufs. Ajouter le lait, le thon écrasé et la farine. Saler et poivrer. Bien mélanger. Verser sur les tomates.
Cuire au four à 180° C pendant 30 minutes.
Servir tiède ou froid.
On peut remplacer le thon par du fromage de chèvre (bûche coupé en dés). On peut ajouter de l'échalotte hachée finement.
Publicité
Publicité
Commentaires
T