750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CuisineErie
21 novembre 2011

Gâteau citrouille (millas)

Pour 2 petits moules à mangue:millas

500 g de citrouille coupé en morceaux

½ l de lait

1 gousse de vanille

5 œufs

100 g de sucre roux

2 c à s d’huile de tournesol

2 c à s de rhum blanc

200 g de farine

1 c à c de levure chimique

½ c à c de bicarbonate


Cuire la citrouille dans le lait avec la gousse de vanille fendue. Quand la citrouille est cuite, sortir la gousse du lait et la gratter. Mixer avec le mixeur plongeur, réserver.

Battre les œufs avec le sucre. Ajouter l’huile, le rhum, la farine tamisée, la levure et la bicarbonate, mélanger. Ajouter le lait avec la citrouille mixée. Mélanger, verser dans 2 moules beurrés et farinés.

Cuire au four à 175 C pendant 35 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
CuisineErie
Publicité
Publicité