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CuisineErie
31 août 2011

Terrine truite fumé et crème de poivrons rouge

Pour une terrine:IMGP0085

4 tranches de truite fumé

½ bocal de poivrons rouges grillées

(ou 3 poivron rouges frais que vous faites griller au four jusqu'a que la peau commence à cloquer, les sortir du four, les laisser refroidir dans un sac en plastique. Ensuite vous les pelez et vous les coupez en deux pour enlever les graines)

200 gr de fromage frais ou du ricotta

2 œufs


Tapisser un moule à cake avec 3 tranches de truite fumé.

Dans un blendeur mixer les poivrons rouges égouttées avec le fromage frais (ou le ricotta) et les œufs. Ajouter quelques tours de poivre.

Verser le mélange dans un moule à cake.

Couvrir avec la tranche de truite fumé qui restait et plier les cotés sur le mélange.

Cuire au bain marie à 180° C pendant 40 minutes.

Laisser refroidir un peu avant de démouler. Servir tiede sur un lit de salade avec du bon pain de campagne.

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CuisineErie
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